Rabu, 05 Mei 2010

ABOUT OUR FAREWELL DAY....

Heloooooooo...helooooo...helooooo...
Jreeeeeeeeng....
Pa kabar kalian semua? Semoga makin gila aja yak!!!
Sory, gw baru bisa postingan sekarang, soalnya kemarin adalh hari berduka..
Bukaaan,bukaaan berbuka lo ya, tapi BERDUKA. Bukan karena pohon delima gw mati.
Tapi gara-gara hari SENIN, 03-05-10 kemarin SMA NEGERI 7 BANJARMASIN mengadakan perpisahan angkatan gw..

Yap!!! That even start with kabaret. Sumpah tangan gw pegel banget videoin tuh kabaret. I love that kabaret!! Lucu gila!! Kabaretnya tentang flash back kita pas pra MOS ampe kita lulus...
Lalu disambung dengan acara sambut-sambutan (bukan sambut-sambutan bola lo yah!!).
And acara band. Gila emang, telinga gw pengen lari dari ni kepala. Gimana engga, gw duduk kaya main catur ama tuh sound!!!

Dan acara kaka ter-, yang pemenangnya adalah
Kaka terimut: Paula, kaka tergagah: Muchus, Kaka terkalem: HW, kaka terlucu: Irvani, Kaka tergante(u)ng: Gilang burit, dan kaka terfavorit: Panji..

Nah gw, jadi kaka ter apaan?? Tenang, gue adalah kaka termirip ama parabola tetangga gue yang udah bolong-bolong tuh!!!
prok...prok..prok..

Dan ga terasa, acara udah sampe pd video memorize.
Gila emang,ga akan tergantikan masa-masa sekolah tuh...
Masa-masa yang teriak-teriak masih dianggap seru, ejek-ejekan, loncat-loncatan and many things. Dan kayaknya itu impossible to do in college..
TAPI GUE YAKIN,KITA ENTAR AKAN BERKUMPUL KEMBALI DAN PADA SAAT ITU, KITA TELAH BERHASIL MENJADI ORANG-ORANG YANG BERHSIL MENGGAPAI IMPIANNYA

Dan kayaknya sampe disini dulu gw posting, gw ga nahan kalo ngebahas tentang perpisahan...
Dan ini salah satu dari puluhan foto di perpisahan yang gue ambil dari facebook...


DON'T EVER FORGET THIS MOMENT MY FRIENDS..HIKS